Il Menù


Menù alla carta
o degustazione

La Barcaccia ospita La Duja, una tipica vineria, dove si possono gustare tipici piatti locali accompagnati da una vasta carta dei vini e, la domenica sera, dalle 18 in poi, si serve la merenda sinoira.

ANTIPASTI A SCELTA
Antipasto della Duja
Antipasto Tris di Mare

PRIMI A SCELTA

Gnocchi in crema di zucca e Gorgonzola di Novara
Agnolotti alla riduzione di brasato
Paccheri di pasta fresca con bisque di astice, calamari e bottarga

SECONDI A SCELTA

Guancia di vitello brasata al Barolo con patate dorate in forno
Branzino dorato in crosta di erbe aromatiche con verdurine
Fritto di gamberi e calamari* (supplemento di 5.00€ )

INCLUSA ACQUA MICROFILTRATA – BEVANDE E DOLCI E CAFFE’ ESCLUSI

Il menù del locale

Antipasti

Antipasto della Duja

Degustazione di quattro antipasti caldi e freddi nel rispetto delle tradizioni Piemontesi

Tris di mare

Salmone affumicato da noi con burro aromatico e pane nero, insalata russa di mare, gamberi al curry

Fonduta

Fujot di terracotta con crostini, verdure e salumi regionali

Ciapulà di carne cruda

Battuta a coltello di vitello con insalata, julienne di carote, sedano, peperoni, pomodorini e Castelmagno

Antipasto Vegano

Bavarese di pomodoro, sformatino carote e zucchine, cialda croccante con mousse di ceci e asparagi

Risotto all’Erbaluce di Caluso

Agnolotti artigianali alla riduzione di brasato

Gnocchi al Castelmagno

Gnocchi di zucca e Gorgonzola di Novara

Paccheri con bisque di astice, calamaro e bottarga

Tajarin al ragu’ di selvaggina e frutti di bosco

Tortello ai gamberi in crema di avocado e capesante

Primi

Secondi

Frittura di gamberi e calamari con patate fritte

Branzino dorato in crosta di erbe aromatiche *

Carbonada di cinghiale con polenta *

Cosciotto di maialino al moscato con patate al forno

Guancia di vitello brasata al Barolo con patate dorate

Filetto di Fassone Piemontese con patate e verdure

Entrecote di Scottona Irlandese con patate e verdure

Carne alla brace

News

Le ultime news e gli eventi del locale