La Barcaccia
Strada Provinciale del Lago di Candia 1
10035 - Mazzè - TO
info@labarcaccia.it
011 9833886

Il Menù


Menù alla carta
o degustazione

La Barcaccia ospita La Duja, una tipica vineria, dove si possono gustare tipici piatti locali accompagnati da una vasta carta dei vini e, la domenica sera, dalle 18 in poi, si serve la merenda sinoira.

Menù degustazione

ANTIPASTI A SCELTA
Antipasto della Duja
Antipasto Tris di Mare

PRIMI A SCELTA
Gnocchi in crema di rucola e robiola
Agnolotti alla riduzione di brasato
Paccheri di pasta fresca con crostacei e seppioline

SECONDI A SCELTA
Cosciotto di maialino al moscato con patate croccanti
Guancia di vitello brasata al nebbiolo con patate
Filetto di Branzino lime e zenzero

INCLUSA ACQUA MICROFILTRATA – BEVANDE E DOLCI ESCLUSI

Il menù del locale

Antipasti

Antipasto della Duja

Degustazione di quattro antipasti caldi e freddi nel rispetto delle tradizioni locali

Tris di mare

Salmone affumicato da noi con burro aromatico e pane nero, insalata di gamberi e calamari saltati

Ciapulà di carne cruda

Carne cruda condita accompagnata da insalata e verdure crude

Antipasto Vegano

Bavarese al pomodoro, sformatino di spinaci, cialda croccante con mousse di ceci e asparagi

Risotto mantecato con gelatina di erbaluce e cialda di zafferano

Agnolotti artigianali alla riduzione di brasato*

Gnocchi al Castelmagno

Gnocchi alla rucola e robiola di Langa

Paccheri di pasta fresca in crema di crostacei e seppioline

Ravioli vegani con broccoli e ceci in crema di olive*

Tajarin al pesto di radicchio e nocciole

Tortello al Branzino e agrumi*

Primi

Secondi

Frittura di gamberi e calamari* con patate fritte

Filetto di branzino in salsa lime e zenzero*

Trancio di salmone scottato con verdure grigliate*

Guancia di vitello brasata al Nebbiolo con patate al forno

Filetto di maialino ai mirtilli con patate al forno

Cosciotto di maialino al moscato con patate al forno

Filetto di Fassone piemontese con patate e verdure

Costata di vitello con patate e verdure 650/700 gr

Tagliata di Angus argentino con patate e verdure

Carne alla brace

News

Le ultime news e gli eventi del locale