La Barcaccia
Strada Provinciale del Lago di Candia 1
10035 - Mazzè - TO
info@labarcaccia.it
011 9833886

Il Menù


Menù alla carta
o degustazione

La Barcaccia ospita La Duja, una tipica vineria, dove si possono gustare tipici piatti locali accompagnati da una vasta carta dei vini e, la domenica sera, dalle 18 in poi, si serve la merenda sinoira.

ANTIPASTI A SCELTA
Antipasto della Duja
Antipasto Tris di Mare

PRIMI A SCELTA

Gnocchi in crema di rucola e robiola
Agnolotti alla riduzione di brasato
Paccheri di pasta fresca con bisque di astice, calamari e bottarga

SECONDI A SCELTA

Cosciotto di maialino al moscato con patate croccanti
Branzino scottato al Calvados con verdurine
Fritto di gamberi e calamari (supplemento 5€)

INCLUSA ACQUA MICROFILTRATA – BEVANDE E DOLCI ESCLUSI

Il menù del locale

Antipasti

Antipasto della Duja

Degustazione di quattro antipasti caldi e freddi nel rispetto delle tradizioni locali

Tris di mare

Salmone affumicato da noi con burro aromatico e pane nero, insalata di gamberi e calamari saltati

Ciapulà di carne cruda

Carne cruda condita accompagnata da insalata e verdure crude

Antipasto Vegano

Bavarese al pomodoro, sformatino di spinaci, cialda croccante con mousse di ceci e asparagi

Canavesano

Acciughe al verde, tomini di Chiaverano e insalata giardiniera

Risotto ai fiori di zucca e frutto della passione

Agnolotti artigianali alla riduzione di brasato

Gnocchi al Castelmagno

Gnocchi alla rucola e robiola di Langa

Paccheri con bisque di astice, calamaro e bottarga

Penne vegane di grano saraceno
in crema di melanzane affumicate e olive

Tajarin all’emulsione di riccio e ragu’ di gamberi

Tortello di gamberi e capesante

Primi

Secondi

Frittura di gamberi e calamari* con patate fritte

Filetto di tonno scottato ai pistacchi

Branzino dorato in crosta di erbe aromatiche

Salmone scottato in crema di Erbaluce e verdurine

Cosciotto di maialino al moscato con patate al forno

Filetto di fassone piemontese con patate e verdure

Costata di vitello con patate e verdure 650/700 gr

Tagliata di Angus argentino con patate e verdure

Carne alla brace

News

Le ultime news e gli eventi del locale