PRANZO DI NATALE – 2025

Battuta al coltello di Fassone con mousse e foie gras
Salmone scozzese marinato con burrata e cialda al nero di seppia
Cremoso di Parmigiano con julienne di verdure e balsamico di Modena

Fagottini di verdura con zafferano e zenzero
Risotto ai carciofi e caprino in riduzione di Barolo
Tortello artigianale con gamberi e capesante in bisque di crostacei

Sorbetto

Brasato di Bue cotto a bassa temperatura
con patate croccanti e brunoise di verdure

Tortino al cioccolato fondente con crema al mandarino

La cantina dei vini
Erbaluce di Caluso CPEC, Barbera del Monferrato, Dolcetto d’Alba, Prosecco, Asti spumante

Caffè

60.00 €
25.00 € (bambini fino a 10 anni)


In caso di difficoltà alimentari si dispone di piatti alternativi.
Proposte per vegetariani e vegani

Condividi su